首頁 » 羅東訂房

羅東住宿

提供您羅東飯店、羅東民宿、羅東景點、羅東行程...等旅遊情報資訊

羅東住宿

山多香青年民宿

山多香青年民宿

我們家在雪山山脈及中央山脈環繞的宜蘭三星,更是坐落在四季綠草如茵的安農溪畔!距離羅東運動公園及羅東夜市只需要10分車程,上山下海也只要20分鐘抵達,更是太平山及武陵農場的前哨站;不管您要看可愛羊駝還是羊咩咩或者是水豚君的農場,以及羅列染成楓紅的落雨松秘境,更有春夏我們這兒稻浪娑婆搖曳都是近在咫尺。而在晴朗的夏夜那滿天星斗,更是常處於光害的您稀有難見!

身為印度老背包客的山多香老師,深刻了解所有旅人的住宿需求,所以我們為機車族設置了安全帽置放架,雨衣濕鞋烘乾服務,還有免費的泡麵小點心等,就連沐浴乳都是上山採藥有機的,一樓也常有頂級沉香或檜木以及其他樓層各式精油的薰染,以洗滌您身心的塵勞;所以也提供潛意識投射用的心靈牌卡,與您一同探討人生的拐點;歡迎您來煮茶找老師笑談人生大小事,未來我們也將設置手搖飲料吧!

宜蘭還有未曾探訪的秘境,滿心期待與您分享我們家鄉的新發現。

附近熱門住宿