首頁 » 羅東訂房

羅東住宿

提供您羅東飯店、羅東民宿、羅東景點、羅東行程...等旅遊情報資訊

羅東住宿

京巷花弄

京巷花弄

寧靜的鄉村,四周充滿綠草的芳香,微風吹過,帶來大自然的香氣,在一片綠油油的稻田間,佇立一座溫馨的家「京巷花弄」。

走進「京巷花弄」推開大門,佔地650坪的獨棟渡假別墅,不僅擁有寬敞停車空間,更能舉辦迎新晚會,此外,寬廣的客廳,明亮的色系、柔和的燈光以及可愛的豬寶寶玩偶,快樂的迎接每個旅客的到來,鄰近的羅東運動公園及自行車步道是您黃昏時分最佳的散步地點喔。

讓色彩的原素,給您快樂的因子,我們在每間舒適的客房裡,染上不同的色彩,您會擁有不同的快樂心情,您喜歡什麼樣的心情呢?是紅色的熱情、紫色的浪漫、黃色的溫馨、藍色的休閒還是橘色的活力呢?

「京巷花弄」擁有獨享景觀空中花園,當夜幕來臨,歡迎與三五好友共享摘星之夢、賞星之悅,為這兒美麗的假期編織一段屬於自己幸福的悠閒時光。

附近熱門住宿

附近旅遊景點

附近行程推薦